AMICALE LAÏQUE CHATEAUBRIANT
GF ALC / ERBRAY U12F - U13F
PARC DES SPORTS LÉO LAGRANGE N°3 100 AVENUE F. MITTERAND ST NAZAIRE

Résumé du match

Après une belle victoire aux Eclats sportifs ce vendredi , nos vertes ce déplaçait à St Nazaire pour affronter le SNAF. Pour leur premier match en 1ère divisions elles repartent avec une défaite 3 à 2 mais restent pleines d'optimiste pour la suite !

Le Match Vu par Une Joueuse et Son Dirigeant

Le match vu par ... Charline poulain (chachou)

On a été dominée en 1ere mi-temps parce qu'on a eu un manque de communication. Mais on a su réagir en 2ème période , parce qu'on a eu plus d'envie de gagner et de marquer :D

Le match vu par coach michael

Après un parcours sans faute à la première phase avec la première place et au lendemain des éclats sportifs riches en émotions nous voici en première division face à des équipes du plus haut niveau du département , en commençant par St Nazaire.

Malgré nos interrogations à évoluer à ce niveau les filles ont répondu à nos attentes malgré la défaite.

Mené au bout de 6 minutes sur une frappe repousser par Nora malheureusement dans les pieds d'une joueuse adverse. On est bien en place défensivement et on se procure quelques opportunités mais on encaisse un second but à la 25ème minute.

La deuxième mi-temps baisse un peu en intensité, on prend un 3ème but mais on ne lâche rien ! Noémie réduit le score à 10 minutes de la fin suite à un bon pressing de Clara et Charline marque un superbe but coup franc à la dernière minute.

Match encourageant pour la suite de la compétition !