AMICALE LAÏQUE CHATEAUBRIANT
GF ALC / ERBRAY Seniors F
STADE MUNICIPAL 12 route de l' Océan LA GRIGONNAIS

Résumé du match

Dimanche 22 octobre, nos vertes se déplaçaient à La Grigonnais pour affronter le GF PIERRE BLEUE dans le but d'obtenir sa première victoire en championnat.

Déterminées à remporter leur duels et à montrer de quoi elles sont capable, les vertes dominent le match et sont en place dans le camps adverse.

Rapidement, l'adversaire monte des ballons en une seule grande frappe vers l'avant et montre à nos joueuses comment elles attaquent.

Laura et Clémence protègent le but , mais à la 12ème minute le GF PIERRE BLEUE ouvre le score avec un corner rentrant.

A la mi-temps nos vertes sont menées 3 à 0 malgré les nombreuses occasions qui ce présente à elles..

Après une remobilisation des troupes dans les vestiaires, les vertes retournent sur le terrain avec la ferme volonté de remonté au score !

A la 53ème minute, Marine se retrouve seule face à la gardienne et montre à toute son équipe que c'est encore possible ! Les vertes reviennent donc a 3 à 1 !

Malgré une forte domination de nos vertes tout au long de la deuxième mi-temps et de très nombreuses occasions c'est l'équipe adverse qui marque de nouveau à la 72ème minute

C'est sur un score de 4 à 1 que la rencontre ce termine.

Odoo • Texte et Image

Odoo • Image et Texte

Le Match vue par une joueuse
Cette semaine c'est Marie qui nous donne son avis sur le match et lui donne la note de 5/10.

Le match vu par ... Marie

Le match débute mieux que les précédents, on va au duel, on ne se laisse pas impressionner par nos adversaires. Malheureusement on comprend vite que malgré notre domination dans le camps adverse, il leur suffit d'un ballon en avant pour qu'on recule très vite. On défend de manière correcte mais dommage pour nous, elles arrivent a concrétiser avec le peu d'occasions qu'elles ont, contrairement a nous qui sommes en échec face à la gardienne.

Un bon point pour ce match où on a pas baisser les bras et où on s'est montré combatives.

Un mauvais point car cela ne suffit pas et il faut qu'on arrive à être efficace face au but adverse, tout en gardant le notre inviolé.

Vivement la première victoire, on en est capable !!