AMICALE LAÏQUE CHATEAUBRIANT
GF ALC / ERBRAY U12F - U13F
STADE MUNICIPAL 2 44 RUE DE MAISON BLANCHE VIGNEUX DE BRETAGNE

Résumé du match

Ce samedi nos U13F affrontaient le GF HIRONDELLES GESVRES. Un match qui ce conclu malheureusement pour nos vertes sur une défaite 4 buts à 2

Le Match Vu Par Une Joueuse et Son Dirigeant

Cette semaine c'est Coach Marine qui nous donne son point de vu sur le match ainsi que Laila pour son premier match parmi nous

Le match vu par Laila

" J'étais stressée au début mais finalement j'ai bien aimé et ça c'est bien passé ! "

le match vu par marine

"Une défaite malgré une équipe des Hirondelles du Gesvre moins forte collectivement que St Nazaire la semaine dernière, mais avec une bonne joueuse qui marque les 4 buts .... On mène pourtant 1 à 0 grâce à un penalty transformé par Suzy au bout de 13 minutes de jeu puis 2 à 1 avant la mi-temps but de Nora suite à une frappe de Noémie repoussée par la gardienne.

La deuxième mi-temps fut plus compliquée .. malgré un but de Suzy injustement refusé à 2 partout qui aurait pu changer le cours du match."