VOLTIGEURS DE CHATEAUBRIANT
CHATEAUBRIANT VOLTIG 1
STADE LE SINTERCO RUE DES DEPORTES RESISTANT CHATEAUBRIANT

Résumé du match

Ce samedi 9 décembre nos U13F recevaient les Voltigeurs. Un match très serré avec une défaite 2 à 4 malgré de belles occasions.

Le match vu par une joueuse et son Dirigeant

Cette semaine c'est coach Marine qui nous donne son point de vue sur le match ainsi que Nora !

Le Match Vu Par ... Nora

"C’était un match intéressant on aurait pu gagner on a eu plein d’occasions."

Le Match Vu Par ... Marine

"Une défaite encore frustrante . Le nul aurait été mérité avec une première mi-temps ou les filles entament bien le match avec quelques occasions franches. Suzie marque son face à face avec la gardienne  mais  elle se font égaliser trop vite.

La deuxième mi-temps fut plus compliqué mais notre gardienne Nora fait de très bons arrêts. Suzy perce la défense et Noémie n'a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets.

Mais les voltigeurs égalisent tout de suite après.

Les filles tiennent leur match nul malheureusement elles encaissent deux buts dans les  dernières minutes.

Les filles étaient très déçues mais on ne lâche rien cela va finir par sourire.

Prochain match contre orvault qui est 3 eme du classement."