GF HIRONDELLES GESVRES
GF HIRONDELLES GESVR 1
STADE LE SINTERCO RUE DES DEPORTES RESISTANT CHATEAUBRIANT

Résumé du match

Ce dimanche 4 février nos séniors accueillaient l'équipe des Hirondelles du Gesvres (D1) pour le deuxième tour de la coupe du district 44.

Nos vertes sont sorties du vestiaire avec le stress mais aussi la détermination de prouver qu'elles étaient capables de rivaliser malgré les divisions qui les séparent de leur adversaire.

Elles entament le match soudé et à 100% dans les duels.  A la 15ème minute une erreur de communication entre la défense et la gardienne coute un but nos joueuse.

Cependant l'équipe reste soudée et suit à la lettre les instructions de leur coach avec un point d'une 20ène de secondes pour comprendre l'erreur et tout faire pour ne pas la reproduire.

L'équipe poursuit sa première mi-temps avec énormément de temps forts , des très belles actions de Jeanne , Anaëlle , Chloé ou encore Sarah. Score à la pause 1 - 0 pour les adversaires.

Nos vertes retournent sur le terrain déterminée , elles poursuivent leurs efforts , restent soudées en défense et se procurent de plus en plus d'occasions , ce qui finit par payer à la 63 ème minute avec un superbe but d'Anaelle !

Nos vertes restent concentrées sur leur objectif , elles restent solides ! Mais à la 75 ème l'équipe adverse marque un second but , une magnifique frappe qui trompe la défense et la gardienne : 2-1.

Nos vertes lancent leur dernier joker , notre numéro 10 Chloé passe en 5 pour laisser sa place à notre numéro 5 Clémence dans l'espoir de revivre la magnifique retournée du weekend dernier ! Pour les 15 minutes restantes les occasions fusent , Eva par de sa défense pour traverser tout le terrain et centrer , pas de but pour cette fois mais une magnifique occasion !

Dans les dernières minutes suite à un beau centre d'une de ses coéquipières Clara tient le but de l'égalisation au bout de ses pieds , malheureusement la balle frôle le poteau ...

Le match prend fin avec un score de 2 à 1 pour les Hirondelles , l'équipe est déçue de la défaite mais tellement fière également de la prestation.

Le match vu par une joueuse

Cette semaine c'est notre buteuse Anaëlle qui nous donne son avis sur le match !

Le Match Vu Par ... Anaëlle

"Un bilan plus que positif. Nous avons affronté une belle équipe de D1, très compétitive. Nous nous sommes battues du début à la fin du match , remportant nos duels et apportant de l'intensité dès les premières minutes ! Nous pouvons être fière de ce que nous avons proposé su le terrain , que ce soit individuellement ou collectivement !

L'équipe adverse ouvre le score à la 15 ème minute, après quelques opportunités de notre part vient enfin l'égalisation à la 63ème minute. Dans notre tête 0-0, on doit se battre jusqu'à la fin pour arracher la victoire ! Malheureusement à la 75 ème minute l'équipe adverse prenne la main d'un très beau but ... 2-1 !

Cette défaite doit nous servir pour la deuxième phase qui commence la semaine prochaine. Nous devons remettre en place ce qu'on a fait, résoudre quelques erreurs et prouver qu'on a un niveau supérieur que la D4.

Je mets la note de 9/10 à ce match, car pour moi il a été l'un de nos meilleurs de l'année. Nous nous sommes toutes battues et motivées ! Je sent que cette deuxième phase sera la notre ! "