AMICALE LAÏQUE CHATEAUBRIANT
ALC Seniors M1
STADE DE L' IMMACULÉE 24 ALLEE ANDRE MALRAUX ST NAZAIRE

Les Verts renouent avec la victoire à St Nazaire!

Après 2 défaites consécutives contre les leaders du groupe (St Brévin et la Madelaine de Guérande) et une élimination frustrante en Coupe des Pays de la Loire aux tirs au but contre Ernée (R2), les Amicalistes devaient réagir contre l'Immaculée St Nazaire.

Les Verts maitrisaient le début de rencontre et se procuraient plusieurs grosses occasions  mais sans réussir à tromper le gardien adverse. Il faudra attendre la 40ème minute pour voir Pacôme ouvrir le score de la tête suite à un corner (0-1).

Odoo • Texte et Image

Les Nazairiens se montraient plus dangereux après l'ouverture du score mais la mi-temps était sifflée avec cet avantage d'un but pour l'ALC.

Les Amicalistes se procuraient à nouveau plusieurs occasions en seconde période et marquaient le 2ème but par Makan (0-2, 70ème).

Les locaux réduisaient la marque à 10 minutes de la fin d'une frappe en dehors de la surface (1-2).

Le score ne bougeait plus et permettait aux Verts de s'imposer.

Après ce beau grand chelem pour nos 3 équipes Seniors, repos le week-end prochain.

Prochain match à domicile le samedi 4 novembre (19h00) contre Abbarez-Saffré FC (3ème).