GJ ABBARETZ P BLEUE 1
STADE DE BÉRÉ 2 RUE DU PRIEURE DE BERE CHATEAUBRIANT

Match important pour nos jeunes Amicalistes qui reçoivent GJ Abbaretz Pierre Bleu, un concurrent direct pour la montée, dans une phase où chaque match compte (seulement 5 matchs).

Le début du match est dominé par la Pierre Bleue, même si à la 19' le sombrero de Kerim dans la surface vient l'espace d'un instant nous rappeler que le vert est aussi la couleur du Brésil.

Malgré cela, la Pierre Bleue concrétise ses offensives à la 21' lorsque que leur ailier gauche déborde et centre vers son numéro 9 qui ne se fait pas prier pour terminer l'action dans les 6 mètres de Noam. 0-1

Après le but, nos jeunes réagissent et se procurent plusieurs occasions par l'intermédiaire de Kerim, Noah et Maxence. Les Bleus et Blancs restent dangereux grâce à la vitesse de leur ailier et se rapprochent du break à la 29' sur un nouveau centre venu de la gauche.

Pourtant ce sont bien nos Amicalistes qui parviennent à revenir dans le match à la 37' grâce à un coup franc de 40m de Victor en destination de Papayoun qui remise sur Nolan dont la frappe, à l'entrée de la surface, finie dans le petit filet et ne laisse aucune chance au gardien. 1-1. Un retour au vestiaire plus serein pour Samuel et Fred

La deuxième mi-temps est nettement plus hachée, où l'engagement des Verts leur permet de s'installer dans le camp adverse. Mais après 10 bonnes minutes de nos joueurs, la Pierre Bleue devient à nouveau menaçante. Heureusement à la 52' sur un face à face et à la 55' sur une double parade magnifique sur sa ligne, Noam sauve son équipe.

La fin de cette deuxième mi-temps est à l'avantage des Bleus et Blancs qui se voient même refuser un but pour une charge sur le gardien. Les castelbriantais subissent sur cette fin de match et restent dans leur camp mais grâce à leur engagement et leur solidarité, l'ALC parvient à arracher le point du nul.