CHANGE US 1
STADE LE SINTERCO RUE DES DEPORTES RESISTANT CHATEAUBRIANT

Fin de parcours en Coupe de France

Odoo • Texte et Image

Opposés à l'US Changé (R1), qui vient de descendre de National 3, les Amicalistes se sont inclinés 5-2.

Malgré plusieurs occasions chaudes en début de première mi-temps pour les visiteurs et un pénalty arrêté par Letim MAHMUTI (43ème), ce sont les verts qui ouvrent le score juste avant la mi-temps (45ème) par François BOISTEAU et rentrent aux vestiaires avec cette avantage!

Les joueurs d'Aziz EL WAHIDI et Yohann BIORET doublent la mise à la 53ème minute! Suite à une magnifique frappe de François BOISTEAU qui termine sur le poteau, Achraf SFALTI suit bien l'action et marque! Les Amicalistes mènent à ce moment là 2-0!

Le coach adverse réalise un double changement qui va faire mal aux joueurs locaux. Fraichement rentrée, le n°14 Changéen marque 2 buts coup sur coup (56ème et 62ème) pour ramener le score à 2-2.

Les verts paient les efforts fournis depuis le début de match et encaissent un 3ème but à la 71ème (2-3). Les Changéens enfoncent le clou et marquent 2 nouveaux buts en quelques minutes (74ème et 77ème) pour mener 5-2.

La Coupe de France s'arrête donc au 3ème tour mais nos joueurs peuvent être fiers du parcours réalisés (élimination d'une R3 au 1er tour) et d'avoir tenu tête à une belle équipe de R1 en menant 2-0!

Merci au public venu nombreux encouragé nos joueurs et nous souhaitons une bonne continuation au club de l'US CHANGE dans cette Coupe!

Prochain match ce dimanche à l'extérieur (championnat) contre l'équipe réserve de l'AC St Brévin.