ERNEE 1
STADE LE SINTERCO RUE DES DEPORTES RESISTANT CHATEAUBRIANT

Les Amicalistes tout proche de l'exploit contre Ernée (R2)!

Odoo • Texte et Image

Faute à nouveau de Ville en Bois, les Amicalistes auront fait vibrer le Stade S'Interco (comme en Coupe de France 1 mois plus tôt contre Changé) avec une fin de match de folie!

La 1ère mi-temps était équilibrée mais les Ernéens ouvraient le score par leur attaquant, qui semblait pourtant en position de hors jeu... (0-1)

Les visiteurs se créaient plusieurs occasions en début de seconde période mais Thomas H. repoussait toutes les tentatives!

Les Amicalistes se retrouvaient à 10 à l'heure de jeu après l'expulsion de Tristan H. pour un 2ème carton jaune.
Ernée en profitait pour inscrire le but du 2-0 quelques minutes plus tard... Avec 2 buts de retard et en infériorité numérique, la fin de match s'annonçait compliquée pour nos joueurs.

Mais les Verts réagissaient et revenaient à 2-1 grâce à un but de la tête de Nicolas K. sur un corner de Samuel B.!!

Ce but boostait toute l'équipe et les supporters qui reprenaient espoir! Les Amicalistes jouaient sans complexe et égalisaient à 10 minutes du terme sur une action "Mbappesque" de Mathéo T.! Il éliminait plusieurs joueurs Ernéens avant de rentrer dans la surface et trouver le petit filet opposé (2-2)!

La fin du match était sifflée sur le score de 2-2.

Hélas, les joueurs d'Aziz et  Yohann s'inclinent aux tirs au but, malgré un arrêt de Thomas H., mais quittent la Coupe des Pays de la Loire la tête haute!

Retour au championnat le week-end prochain avec un déplacement le dimanche 22 octobre (15h00) contre St Nazaire Immaculée.