GUERANDE MADELEINE 1
STADE LE SINTERCO RUE DES DEPORTES RESISTANT CHATEAUBRIANT

Défaite frustante pour les Amicalistes contre Guérande

Odoo • Texte et Image

Opposés à la MADELEINE DE GUERANDE (invaincue toutes compétitions confondues), les joueurs d'Aziz et Yohann se sont inclinés 2-1.

Les verts se procuraient la première occasion suite à un une-deux avec Makan, Achraf se présentait seul devant le gardien mais perdait son duel (5ème minute).

GUERANDE ouvrait le score sur un coup de pied arrêté (0-1). Les locaux réagissaient rapidement et égalisaient par Makan de la tête suite à un bon travail d'Achraf sur le côté gauche (1-1).

En seconde mi-temps, les Amicalistes étaient à nouveau surpris sur coup de pied arrêté et encaissaient un 2ème but (1-2).

Samuel H. était tout proche d'égaliser mais le ballon était sauvé sur la ligne par les visiteurs! Sur un bon ballon en profondeur de Florian H., François partait seul au but mais sa frappe ne trouvait pas le cadre.

A quelques minutes de la fin du match, l'attaquant adverse "fracassait" la barre transervale de Letim d'une frappe de plus de 25 mètres!

Une défaite 2-1 frustrante car les Amicalistes auront eu des occasions pour arracher le match nul dans une rencontre plaisante à regarder et très bien arbitrée!

Prochain match ce samedi 14 octobre à domicile (18h30) en Coupe des Pays de la Loire contre Ernée (R2).